Spielbericht 06.09.2009 Brieselang

kostenloses Forum

Keine Pokalsensation in Kienberg

3:7 Niederlage und 60 Minuten in Unterzahl

Der Kienberger SV empfing am 06.09.2009 den Spitzenreiter der Kreisliga „Grün Weiß Brieselang“ zum Pokalspiel. Vor Beginn des Spiels hieß es, das 0:0 solange wie möglich halten. Nach Anpfiff der Partie übernahmen die Brieselanger  sofort die Initiative und hatten gleich mehr vom Spiel.
Der Kienberger SV versuchte aus einer sicheren Abwehr das Spiel nach vorn zu gestalten, dies wurde nicht konsequent umgesetzt und Grün Weiß Brieselang ging in der 8. Minute mit 0:1 in Führung.
In der 16. Minute konnte ein gut durchgeführter Konter des KSV  nur durch ein Foulspiel eines Brieselanger Abwehrspielers im  Strafraum  gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann S. Kutzner zum 1:1 Ausgleich. Die Freude über den Ausgleich wehrte aber nur kurz, denn nur 1 Minute später kamen die Brieselanger in der 17. Minute durch eine Vielzahl von  Fehlern in der Hintermannschaft des KSV erneut zur 1:2 Führung.
In der 30. Minute dann die Szene die das Spiel entscheiden sollte.R. Spitzer bekam wegen Foulspiels im Strafraum des Kienberger SV die rote Karte, weil er als letzter Mann seinen Gegenspieler zu fall gebracht haben soll. Nur leider sah der in dieser Situation schlecht Postierte Schiedsrichter nicht das er klar den Ball spielte. Somit spielten die Kienberg fortan nun in Unterzahl. Den fälligen Elfmeter parierte Kienbergs Schlussmann R. Hinz und hielt das Spiel dadurch weiter offen. Doch wurde es jetzt schwer wieder Anschluss zu finden oder sogar das Spiel zu eigenen gunsten zu Entscheiden.
Der KSV konnte in der Zwischenzeit einige gute Chancen herausspielen, jedoch nicht verwerten. In der 43. Minute gelang R. Lenz nach einer Flanke von linksdurch S. Kutzner der 2:2 Ausgleichstreffer. Die Sensation war zu der Zeit noch möglich. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause machte Brieselang noch mehr Druck und kam in der 50. Minute zur erneuten 2:3 Führung. Der KSV war geschockt und konnte sich nicht mehr fangen. So gelang in der 54. Minute das 2:4 durch ein Eigentor des Kienberger Kapitäns C. Hartlep. In der 56. Minute verkürzte S. Kutzner durch ein gutes Zusammenspiel im Mittelfeld zum 3:4. Der Spitzenreiter der Kreisliga „Grün Weiß Brieselang“ verstärkte noch mal den Druck und hatte mehrere weitere Torchancen. So gelangen in der 59., 62. und 74. Minute 3 weitere Tore für Brieselang, die zum Endstand von 3:7 führten.
Trotz des hohen Sieges der Gäste ist der Mannschaft des KSV ein großes Kompliment zu machen, denn Sie haben 60 Minuten lang in Unterzahl gespielt.

Fazit: Starke kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft trotz Niederlage

___________________________________________________________________________________

Tore 0:1 (63. Minute), 1:1 Kutzner (16. Minute), 1:2 (17 Minute), 2:2 Lenz (43. Minute) 2:3 (50.